您当前位置在:
市委第一专项巡察组进驻益阳高新区
来源:益阳日报 曹灿 发布时间:2019/5/14 9:53:00

DSC_8688.JPG

5月13日,市委第一专项巡察组对益阳高新区产业项目建设情况专项巡察工作碰面会召开,市委第一专项巡察组提出了此次巡察工作的具体要求,明确了此次巡察工作的主要任务、巡察对象和工作方式。益阳高新区相关负责人表示,将全力配合巡察工作,利用巡察契机,查摆问题,理清思路,补齐短板,推动项目建设,推进全区经济高质量发展。

会议指出,这次专项巡察内容多,任务重,涉及面广,全区各级部门思想上要高度重视,工作上要妥善安排,多方面搞好服务,确保巡察工作顺利进行。会议要求,全区上下要积极支持配合,加强综合协调,服从巡察安排,搞好服务保障,全力保障巡察工作顺进行;相关部门要强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查,以强烈的使命担当和坚定的毅力决心,始终把纪律特别是政治纪律和政治规矩挺在前面,实事求是地汇报工作、反映情况,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,客观、真实、准确地提出意见和看法。

益阳高新区相关负责人表示,在全省上下凝心聚力、只争朝夕抓产业、促项目的关键时节,市委开展新一轮专项巡察,充分体现了市委对产业项目建设的高度重视。益阳高新区将切实提高政治站位,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,把接受市委专项巡察组的监督检查,当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,以此为契机,推进全区经济高质量发展。