您当前位置在:
周朗现场调研创文和违建整治工作
来源:益阳日报 苏钢 发布时间:2019/5/20 2:24:22

5月19日,益阳高新区工委副书记、管委会主任周朗,及管委会副主任向荣现场调研辖区创文工作和违法建筑整治工作。

周朗一行先后到富桥市场、迎宾小学对面安置小区、鹿角园市场、姚家湾非法制砖厂、谢林港违建水泥砖厂、谢林港镇、围山渠道路建设工地、715小区、金塘安置点及羊舞岭小区、城院北门等地检查。每到一处,周朗都走街串巷,仔细查看存在的突出问题,现场研究解决方案。

益阳高新区工委副书记、管委会主任周朗,及管委会副主任向荣在富桥市场调研。

周朗一行前往迎宾小学对面安置小区调研。

周朗指出,创文开展以来,通过各级各部门的共同努力,创建工作取得了明显成效。但上述地点背街小巷占道经营、车辆乱停乱靠现象严重,部分地方脏乱差等现象仍比较突出,对标建设还存在差距。他要求,各级各部门要坚持以问题为导向,明确责任内容,对已经发现的问题,立行立改,边督边改,确保整改落到实处、见到实效。要强化精细化管理,做深做细做实创文工作,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,不断提高群众的满意度、获得感和幸福感。