您当前位置在:
周朗带队考察娄底光华机械设备制造有限公司
来源:经济合作局 发布时间:2019/5/21 7:39:42

5月21日,益阳高新区工委副书记、管委会主任周朗率区经济合作局、土地储备中心、环保分局、集团公司等相关部门工作人员,赴娄底考察光华机械设备制造有限公司,双方达成合作共识。光华机械设备公司高级顾问陈刚等陪同考察。

1558423611(1).png

周朗一行在光华机械设备制造有限公司。

娄底光华机械设备有限公司于2002年注册成立,注册资本5128万元。该公司主要业务包括冶金机械、煤矿机械配件、建筑机械配件及各种机械加工、铆焊制作等;主要产品有钢坯辊道、轧机450MM轴承座和轧辊、刮板运输机部件及配件等;产品主要销往涟钢、湘钢等钢铁企业及湖南、山西、贵州、云南等区域市场。

此次考察,益阳高新区与光华机械达成了合作共识,投资方表示拟在高新区投资建厂,重点承接三一中阳摊铺机的配套业务,主要生产三一摊铺机机架及其他配件。项目分期实施,采取先租厂房后征地建厂的模式,投产后预计年产值约为2亿元。